Petits sablés au parmesan et au chevre
Une folle envie de salé, toujours et encore, mais toujours la flemme également, alors une petite idée de sablé salée, tout simple et a recommander :)
Ingredients pour une Dizaine de sablés (la recette disait plus mais moi j'en fais que 10!)
100g de fromage de chèvre
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
sel, ciboulette
100g de farine
50gr de Parmesan
Cette recette je l'ai trouvé chez clea mais que j'ai transformé, une ptite merveille son site, pleins de recettes bio, et je pense qu'elle va me donner envie de m'y mettre!
Ecraser le chèvre
avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel et le thym. Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former
une boule. Former un boudin de 25 cm de long environ. Filmer et
réfrigérer pendant une heure. Préchauffer le four à 180°. Sortir le
boudin, et le découper en rondelles (18 à 20 environ). Déposer les
rondelles sur une plaque allant au four. Lorsque le four est à la bonne
température (180°C), enfourner pour 12 minutes. Sortir la plaque du
four et laisser complètement refroidir avant de déguster.