Un bon taboulé a ma facon!!
Mon chéri adore la taboulé, moi aussi d'ailleurs, mais jamais fait, j'ai donc piocher a droite a gauche et voici ce que ca a donner!!!
Pour les quantités bah c'est un peu au pif!! lol
Pour 4personnes
- 1 grand verre de semoule
- 2tomates
- 1 petite boite de mais
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon émincé
- 1 poignée de raisins secs (que j'ai oublié!!!)
- 1 cuillère a soupe de persil
- 1 cuillère a soupe de menthe
- 6 cuillères ( a peu pres c'est vous qui voyez!) d'huile d'olive
- 2 cuillères de jus de citron ou de vinaigre
Alors, important de le savoir, la semoule ne se cuit pas, elle gonfle dans le frigo avec l'huile! mdr
Donc vous emincé les tomates, le jambon, vous mélangez tout les ingredients ci dessous dans un grand plat et vous laissez au frais au moins deux heures ( pour que la semoule gonfle!) vous pouvez meme le degustez le lendemain, meilleur encore!!
Voila pour la petite recette du soir :)
Encore une fois je me suis régalé, mon chéri n'est pas encore rentré donc n'a pas encore gouté, je pense que je referrai cette recette mais en la variant! on peut tout mettre la dedans, poulet, epices, enfin de quoi faire marcher son imagination, sans se ruiner et sans perdre de temps!!
PHOTO A VENIR!!